Ваши вопросы

Разделы вопросов > Продвижение сайтов в поисковиках
Вопрос: С какими видами мошеничества можно столкнуться при продвижении сайта?
Ответ:

Во-первых, Вас должна насторожить агрессивная манера предложения своих услуг. Поисковое продвижение - сложная и трудоемкая задача, требующая достаточно больших затрат, как финансовых, так и человеческих. Невозможно качественно продвигать огромное количество сайтов не обладая большим штатом сотрудников. Все крупные seo-компании на виду, их не так много, они имею имя и рассылкой спама и другими агрессивными методами рекламы не занимаются.

Во-вторых, некоторые мошенники, беруться за продвижение, но реально ни чего не делают. Договор обычно заключается на фирму ододневку. По истечению некоторого времени, скажем полугода, клиент остается ни с чем - деньги заплачены, результата нет, фирма однодневка закрылась.

В-третьих, должны настораживать слишком мягкие условия - крайне низкие цены, "гарантии" вывода при любой конкуренции, моментальные результаты. Чудес не бывает. Неприятно осознать это потеряв достаточно много времени и ресурсов. Скорее всего цены со временем будут подняты в несколько раз а начальные результаты будут более чем скромные.

В-четвертых, признаком мошеничества является отказ от заключения официального договора.

В-пятых, неумелые действия горе-оптимизаторов, использование ими "черных" методов продвижения способно подвести Ваш сайт под санкции поисковых машин и полное выпадение из их выдачи.




Задать вопрос:
90 + 6 (вычислите и запишите результат)

Услуги:
Меню:
Новости:
3.07.2012
Завершены работы по разработке интернет-магазина надувных лодок Ротан....
10.05.2010
Завершены работы по разработке сайта ООО "ОРИОН". Эксклюзивный дизайн, каталог услуг, каталог приме...
Все новости


   

Архив (старая версия сайта): Цены | Заказ | СкидкиВитрина | Оцифровка видео | Опросы
Новости: 2006 | 2007 | 2008

   
  188300, Ленинградская область, г.Гатчина, ул.Чехова, д.25 "А", оф.331,
т./ф.: +7 (81371) 2-12-14, т. +7 (812) 953-44-68,
e-mail: info@prioart.ru